«Укрпочта» продаст тысячу своих поломанных машин

ПАО «Укрпочта» планирует продать неисправные машины через платформу Prozorro, так как процедура их списания «забюрократизирована».

«Автопарк «Укрпочты» – это 3600 автомобилей, 1100 из которых уже не ездят и не ремонтируются. Логично было бы их списать, но процедура списания так сложна и забюрократизирована, что в итоге от 1100 старых машин останется пыль. И на этом этапе «ProZorro.Продажи» значительно упрощает ситуацию», — написал в Facebook глава предприятия Игорь Смелянский.

По его словам, вырученные средства будут потрачены на закупку запчастей и необходимых расходных материалов компании.

«Все процедуры, проведенные в системе, будут прозрачными, каждый желающий сможет просмотреть информацию о них, а также, по желанию, принять участие в торгах», — отметил глава «Укрпочты».

Напомним, что «Укрпочта» 12 апреля представила новый логотип и слоган. Новый логотип, по словам Игоря Смелянского, должен отображать позитивные изменения в компании.

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика