«Укрнафта» выплатила государству 200 млн грн дивидендов


ПАО «Укрнафта» выплатила государству 200 млн грн дивидендов за 2014 год, сообщил журналистам глава компании Марк Роллинз в четверг в Киеве, передает Интерфакс-Украина.

«Уже на этой неделе выплатили часть дивидендов за 2014 год – 200 млн гривень. Дивиденды за 2014-й пока выплатили не полностью – планируется завершить (выплату – ред.) до конца этой недели, или в начале следующей», — сказал он.

Роллинз добавил, что в дальнейшем компания будет работать над выплатой дивидендов за другие периоды, а также в течение месяца проведет переговоры с Кабинетом министров Украины о выплате налоговой задолженности.

«В течение следующих 30 дней планируем обсудить с правительством уплату налогов, и достичь плана, как это выполнить», — сказал он.

Роллинз уточнил, что сейчас у компании нет достаточно средств для выплаты дивидендов и уплаты налогов.

Роллинз добавил, что будет предлагать акционерам в будущие периоды отказаться от части дивидендов и вложить эти средства в развитие «Укрнафты».

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика