Украина возобновила поставки молочных продуктов в Китай


Администрация по сертификации и аккредитации Китайской Народной Республики после оценки ветеринарного надзора и государственной системы контроля безопасности при производстве молочных продуктов в Украине признала ее эквивалентной китайской, перелает Интерфакс-Украина.

«По результатам длительных переговоров украинские предприятия, наконец, получили право экспортировать молочные продукты в КНР», — сообщает пресс-служба Мингропрода.

В ведомстве напоминают, что в 2012 году между ветеринарными службами Украины и КНР был подписан ветеринарный сертификат для экспорта молока и молочных продуктов из Украины в КНР.

По сообщению китайской стороны, в мае 2014 года было изменено национальное законодательство, согласно которому каждая страна, которая намерена экспортировать молоко и молочную продукцию, должна пройти оценку эквивалентности государственной системы национального контроля и ветеринарной службы.

Также  Госрыбагентство задумало сделать любительскую рыбалку платной

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика