МАУ удвоила количество рейсов в Минск на фоне украино-российских санкций


С 25 октября 2015 года МАУ удвоила количество регулярных рейсов между Киевом и Минском. Об этом говорится в пресс-релизе компании, передает Экономическая правда.

Как отмечается, дополнительные рейсы МАУ между Киевом и Минском выполняются на самолетах «Boeing-737» и «Embraer-190» с двумя классами обслуживания — бизнес и эконом.

Рейсы будут выполняться ежедневно с вылетом из Киева — в 19:40, из Минска — в 07:45 по местному времени.

«Увеличение частотности воздушного сообщения между Киевом и Минском до двух ежедневных рейсов — шаг МАУ в ответ на прогнозируемый рост пассажирского спроса на полеты между столицами Украины и Беларуси», — отметила пресс-секретарь МАУ Евгения Сацкая.

Как известно, 25 сентября Украина ввела санкции против российских авиакомпаний, которые осуществляли полеты в Крым.

Киев мотивировал свое решение двусторонним соглашением, которое позволяет такой шаг в случае нарушения перевозчиками украинского законодательства.

В то же время, Россия ответила «зеркальными» запретами на полеты пяти украинским компаниям, никак свое решение не мотивируя.

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика