Фискалы изъяли в украинских портах контрабадного «дизеля» на 36 миллионов гривен


Государственная фискальная служба по итогам обысков, проведенных с 23 по 30 сентября на территории одного речного и одного морского порта, а также на пришвартованных там суднах, изъяла более 2 тыс. тонн контрабандного дизельного топлива (ДТ) ориентировочной стоимостью 36 млн грн, сообщил заместитель председателя ГФС Сергей Билан на своей странице в фейсбук.

Билан добавил, что еще 570 тонн ДТ ориентировочной стоимостью 9,7 млн грн без необходимых документов обнаружено и изъято на нефтебазе в Измаиле.

«Разоблачена одна из преступных схем незаконного ввоза на таможенную территорию Украины горюче-смазочных материалов (ГСМ) без уплаты акцизного налога. Специализированные нефтяные судна с ГСМ находятся в Черном море в режиме «закрытой границы». Потом ГСМ незаконно перемещают на нефтеналивные баржи, которые в дальнейшем заходят на территорию морских и речных портов Украины, где осуществляется слив в емкости портов», — объяснил он схему контрабандного ввоза нефтепродуктов.

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика