Американские производители пожаловались Трампу на предприятие Абрамовича

Американские производители труб заподозрили канадскую дочку российского холдинга Evraz в демпинге. Они также заявили, что импорт труб из Канады в США может угрожать национальной безопасности страны. Производители призывают власти США ограничить импорт труб.

Американские производители недовольны решением энергетической компании Cheniere Energy выбрать Evraz в качестве основного поставщика труб для строительства трубопровода Midship Pipeline, передает ВВС. В рамках этой сделки российская компания должна поставить 105 тысяч тонн труб большого диаметра. Стоимость этого контракта может превысить 100 млн долларов.

В Американской ассоциации производителей магистральных труб утверждают, что если бы сделка была бы заключена с компаниями из США, это создало бы сотни рабочих мест в стране. Напомним, что таковыми были и предвыборные обещания Трампа, о чем производители и напомнили президенту.

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика