Утепление стен дома снаружи при помощи систем «мокрого» типа

Утепление стен дома снаружи при помощи систем «мокрого» типаНеоспоримым достоинством наружной тепловой изоляции является значительный прирост теплового сопротивления, которым можно обеспечить любой тип конструкции, к тому же при этом не происходит существенного увеличения веса самой конструкции.

Так как вес стен остается практически прежним, то нет необходимости усиливать фундамент строения.

Благодаря углублению изотермической точки внутрь изоляционного материала появляется возможность накапливать тепло в ограждающей конструкции, а также минимизировать объем конденсируемой влаги, более того влага сконденсированная в теплоизоляционном материале будет быстро испаряться, так что конструкциям теперь не грозит переувлажнение.

Отметим, что утепление стен дома снаружи используя просто Строительные леса, улучшает их звукоизоляционные свойства, а также служит своеобразной защитой от воздействия окружающей среды и температурных перепадов.

В процессе утепления дома важно не только надежно закрепить на его стенах приобретенный теплоизоляционный материал, но также обеспечить этому материалу надежную защиту от дождя, снега, и других капризов природы.

Все существующие на сегодняшний день способы наружного утепления, можно условно разделить на две категории. Первую категорию представляют способы утепления «мокрого» типа, вторую – системы, с вентилируемой воздушной прослойкой.

Систему «мокрого» типа можно представить в виде сложной трехслойной структуры, состоящей, из теплоизоляционного материала, армирующего и декоративного слоя. Каждый из этих слоев имеет свою собственную функциональную нагрузку, так назначение теплоизоляционного слоя заключается в повышении теплопроводности конструкции.

В свою очередь армирующий слой исполняет роль некоего связующего звена, он обеспечивает требуемую адгезию декоративного слоя и утеплителя. Как понятно из названия основная задача декоративного слоя в том, чтобы придать дому привлекательный внешний вид, однако мало кто задумывается над тем, что он также служит защитой для теплоизоляционного слоя.

Сегодня многие люди, стараясь сэкономить с трудом заработанные деньги, самостоятельно выполняют все работы, связанные с теплоизоляцией.

Заметим, что люди, которые не имеют опыта в строительном деле, чаще всего обращаются в строительные компании, мастера которых быстро и качественно осуществляют утепление стен дома снаружи, использую современные материалы и леса рамные лспр 200 для безопасной работы.

1 голос

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика