Изготовление корпусов из металла


Изготовление корпусов из металлаДля сложных конструкций металлические листы подлежат не только резке, но и созданию сложных углов изгиба корпуса, создание внутренних перегородок и многочисленных отверстий разных диаметров и размеров.Изготовление металлических корпусов отличного качества — задача ответственная и непростая для производителя.

В работе используются, как правило, три типа металлических листов — стальные, алюминиевые или нержавеющие. Эти материалы выбраны не случайно благодаря своим эксплуатационным преимуществам:

  • Высокое качество поверхности по сравнению с пластиковыми изделиями или оргстеклом;
  • Повышенная устойчивость к образованию ржавчин и коррозии. Корпусы компании «Феникс» при изготовлении покрываются дополнительным защитным слоем краски, которая позволяет увеличить сроки службы изделия;
  • Принцип «антивандал». При изготовлении корпусов используются листы оргстекла повышенной плотности и удароустойчивости. Они позволяют продлить сроки службы корпусов;
  • Высокий показатель электробезопасности и пожароуйстойчивости;
  • Простота в монтаже — все корпусы компании «Феникс» оборудованы специальными крепежными элементами, которые упрощают установку аппарата на месте.

Цветовая палитра подбирается индивидуально по запросу клиентов. Красящие составы не только обладают антикоррозийными свойствами и защищают корпус от ржавчины, но и отталкивают нежелательную пыль и грязь. Стойкое покрытие металлических корпусов сохраняется на длительное время. Специальный состав краски обеспечивает защиту цвета от выгорания на солнце и растрескивания.

Компания «Феникс» более 10 лет занимается производством различных металлоконструкций: от серийных партий мангалов до платежных терминалов и вендинговых аппаратов. Собственное производство позволяет реализовывать индивидуальные проекты каждого клиента.

5 причин сделать заказ в «Фениксе»:

  • Гибкая ценовая политика;
  • Оперативность выполнения заказов;
  • Работа по индивидуальным макетам;
  • Качество используемых материалов;
  • Широкая география доставки.

Производственная компания «Феникс» заслужила широкое признание не только на территории России, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья. По предварительному расчету стоимости изделий и иным возникающим вопросам менеджеры компании оперативно проконсультируют по бесплатному единому номеру 8-800-1000-817.

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика