Сколько стоит насос для перекачки топлива?

С каждым днем новые технологи внедряются в производственные процессы для того, чтобы ускорить и облегчить работу, минимизировать потери и максимизировать прибыль. Сейчас сложно представить большое предприятие без насосной системы. Помимо тех агрегатов, которые широко распространены – насосы для воды. Есть и те, которые используются реже, но являются при этом не менее важными. Насосные станции для перекачки вязких и густых жидкостей используются как в пищевой, так и непищевой промышленности.

В пищевой промышленности применяются насосы для сгущенного молока, кремов, начинок, сиропов, а также масел (подсолнечное, оливковое).

Непищевые: насос для перекачки бензина, дизельного топлива, лакокрасочной продукции, мазута, нефти.

Стоимость насоса предназначенного для перекачки топлива значительно выше, нежели цена агрегата со стандартной комплектацией. С чем это связано? В первую очередь, с тем, что для перекачки вязких субстанций требуются более мощные насосные системы. По их изготовления используют очень прочные и огнестойкие материалы. Благодаря использованию высококачественных материалов, насосы могут длительное время работать в интенсивном режиме, легко устанавливаются и настраиваются. Если выбрать агрегат с автоматикой, то он будет выполнять заданную работу при этом автоматически регулироваться с учетом изменений рабочей среды. К изменениям могут относиться понижение/повышение давления, прекращение подачи сырья.

Также на формирование цены влияют такие факторы, как энергопотребление, скорость работы, уровень шума, системы защиты, устойчивость к вибрациям, использование антикоррозийных металлов, а также фирма-производитель.

Ни для кого не секрет, что виды топлива бывают разные и для каждого нужно подбирать подходящий агрегат для перекачки. Однако теперь тратиться на каждый механизм больше ненужно. Компания FTF-SYSTEM запустила в производство насос, который подойдет для сырья любой вязкости (ДТ, бензин, мазут). С его помощью вы быстро сможете переместить топливо с цистерны. Данный агрегат отменно подойдет для использования на автозаправках.

Также, вы всегда можете заказать насос с индивидуальными техническими характеристиками. Команда профессионалов FTF-SYSTEM осуществляет заказы с широким охватом производительности – от 100 литров в час до 10 тонн. Цены на оборудование приятно удивят.

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика