Облицовка коммерческих зданий клинкерным кирпичом от ООО «Терракот Украина»

Облицовка коммерческих зданий клинкерным кирпичомДля отделки коммерческих зданий нередко применяется клинкерный облицовочный кирпич, который используется для отделочных внутренних работ, так и для внешней облицовки.

Одним из самых востребованных фасадных материалов является клинкер, который называется Керамейя, а производится он из глины самого высокого качества. Скажем сразу, что помогут нам в описании свойств и применения клинкерного кирпича сотрудники компании ООО «Терракот Украина», специализирующейся на украинском рынке строительных материалов уже более 15 лет. Отметим, что у данной компании свой выставочный зал, где представлено более 500 товарных позиций. В общем, обращаясь к этим настоящим экспертам, мы получим качественную и полную оценку клинкера. Кого интересует непосредственный контакт с представителями данной компании, предлагаем перейти на их сайт http://terracot.com.ua/produktsiya/category/view/38 и пообщаться с ними лично, а мы продолжим нашу публикацию. Итак.

Особый вид глины под высоким давлением продавливается после основательной очистки, после этого данный продукт в полу готовом виде сначала формируется, а затем его отправляют в специальную печь для обжига. Процесс обжига сырцов кирпичей осуществляется в течение одной или двух недель.

Клинкер, имеющий название Керамейя, по способу обжига делится на два типа:

— кирпич в кольцевой печи на торфе специального обжига;

— кирпич в газовой тоннельной печи классического обжига.

Процесс производства клинкера для фасадов коммерческих строений

Производятся клинкерные кирпичи из сланцевой природной глины, лежащей в самых верхних слоях, причем, глубина залегания должна составлять не более полутора или двух метров.

Сланцевая природная глина выбрана была для производства клинкера недаром, так как этот материал отличается стабильным качеством, однородным и чистым составом. Кроме того, кирпичи из сланцевой глины совершенно не дают высолов и обладают самой высокой прочностью.

Производится клинкер, предназначенный для облицовки фасада только путем обжига данного вида глины, причем, в процессе производства в это сырье совершенно не добавляется железо, марганец и прочие химические добавки. Получается, что клинкер фасадный представляет собой абсолютно экологически чистый природный материал.

Среди потребителей клинкерный кирпич для отделки фасадов коммерческих зданий пользуется большим спросом. Этот фасадный материал пользуется спросом благодаря разнообразию фактур, форм, размеров.

Фасады коммерческих зданий смотрятся просто великолепно, однако облицовка требует большого профессионального подхода и специальных навыков.

Только в том случае, если работа по отделке клинкеров была выполнена профессионально, стены здания коммерческого назначения могут стать не только привлекательной, даже красивой и совершенно надежной защитой для строения.

Для того, чтобы фасады коммерческого здания смотрелись безупречно, необходимо производить укладку грамотно с самого первого ряда. При этом, следует соблюдать ровности всех швов, а также вертикальность и горизонтальность, а такую аккуратную работу без большого опыта и навыков выполнить невозможно.

1 голос

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика