Варочные панели «Домино»: Bosch PCX 345 Е и Zanussi ZEE 3921IXA

Варочные панели "Домино": Bosch PCX 345 Е и Zanussi ZEE 3921IXAВарочными поверхностями с дизайном Domino называют устройства с одной или двумя конфорками.

Такие блоки унифицированы по размеру (510 х 290 мм), что позволяет монтировать функциональную зону по желанию, как пластинки домино.

Электрические панели встраивают в столешницу и подсоединяют специалисты сервисных центров. Подробный обзор, полезные материалы и информацию про ремонт всех современных варочных панелей, вы можете узнать на сайте наших партнеров — moskva.centrtube.ru. Питание осуществляют через обособленный автоматический выключатель отдельным кабелем, с площадью сечения медного провода 4 мм2 или более. Благодаря компактным размерам, варочные панели Домино располагаются на ограниченной площади. Регуляторы мощности поворотного типа позволяют потребителю освоить управление устройством.

Данная статья знакомит покупателя с двумя недорогими варочными поверхностями — Bosch PCX 345 Е и Zanussi ZEE 3921IXA. Критерием для сравнения устройств послужило одинаковое число конфорок— 2 и не дорогой ремонт варочной панели.

Электрические плиты с двумя подставками покупают малокомплектные семьи. Установка варочных поверхностей Bosch и Zanussi на даче или в загородном доме гарантирует комфортный отдых. У них есть сходство и различия.

Однообразие сравниваемых варочных панелей состоит в следующем:

Рабочий стол выполнен из нержавеющей стали. Цвет обшивки — серебристый. Преимущество перед эмалированными покрытиями в повышенной прочности, стойкости к царапинам и сколам. Мыть стальные рабочие столы легче, чем эмалированные, но малейшие загрязнения отпечатываются на покрытии из нержавейки. Чугунные конфорки отмываются плохо.

Устройства питаются от сети с напряжением 220 в.

Работой электрических плит распоряжаются посредством поворотных переключателей, изготовленных из пластмассы и расположенных спереди. Панель управления, дисплей, таймер, функция защиты от детей отсутствуют.

Чугунная конфорка сильно нагревается, поэтому опасайтесь ожога.

Различаются следующие характеристики:

Показатель

Bosch PCX 345 Е — страна-производитель Испания, мощность составляет 3,5 Квт, цена – 8690 рублей

Zanussi ZEE 3921 IXA страна-производитель Италия, мощность, 2,5 Квт, цена 8300 рублей.

Мощность, развиваемая варочной поверхностью Bosch PCX 345 Е, составляет 3,5 Квт. Итальянская модель уступает испанской по этому показателю. Электрическая плита Zanussi оснащена традиционными нагревательными элементами, пиренейское изделие обладает конфоркой экспресс-разогрева.

Приготовление пищи на варочной поверхности испанского производства занимает меньше времени, чем на аппенинской плите.

Сточки зрения стоимости, модель Zanussi на 390 рублей уступает варочной поверхности Bosch.

Цена товара соответствует качеству. А выбор электрической плиты — дело потребителя.

1 голос

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика