Швеллер стальной и его характерстики


89900Для такого изделия, как швеллер, характерно особое сечение. Оно имеет форму букву П. В качестве основы к нему служит стальной прокат. Материал может быть отнесён к подтипу сортового проката. Для изготовления данного материала может быть использовано одновременно несколько видов стали.

Размеры также могут быть отличными. Основным параметром, от которого он зависит, является нагрузка конструкции, в которой запланировано использование материалов. Максимальный размер изделия составляет 400 миллиметров.

Существует специальный ГОСТ в отношении горячекатаного швеллера. Его производство осуществляется на металлокомбинатах. Он может иметь уклон или же параллельные грани на полках. Существует 2 маркировки — а и б, которые определяют степень прочности прокатки металла.

Есть специальный тип швеллера, который нашел свое применение в автомобилестроении. На самом деле он может быть использован и других промышленных областях, в том числе и строительстве вагонов. Гнутый равнополочный швеллер может быть изготовлен из высококачественной углеродистой стали.

Горячекатаная и холоднокатаная сталь необходимы для производства неравнополочного швеллера. Качество данного материала — обычное. Производство осуществляется на профилегибочных станах.

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика