Видеонаблюдение — системы охраны Вашего бизнеса от компании «Территория доступной техники»


Видеонаблюдение - системы охраныВсе те преимущества, которые имеют системы видеонаблюдения перед другими системами наблюдения, стоят средств, потраченных на них. Перечисление всех преимуществ займет много печатного места. Но о некоторых есть смысл рассказать. Чтобы не быть голословными, мы проконсультировались с авторитетной киевской компанией «Территория доступной техники» (ТДТ). Фирма предлагает большой выбор товаров и имеет широкий спектр специалистов, с наличием сертификата по установке и обслуживанию видеонаблюдения. Итак.

Видеонаблюдение для дома и офиса

Видеонаблюдение в Территории доступной техники – это препятствие для преступников. Только одно ее наличие способно отпугнуть злоумышленника. Ведь он хочет, чтобы преступные действия, совершаемые им, остались незамеченными. Ему разумнее будет отыскать другой объект для своего внимания, который не будет оборудован видеокамерой. А статистика говорит, что видеокамеры, установленные в магазинах, сокращают количество краж в 2 раза.

Повышение рабочей дисциплины. Когда видеокамеры монтировались с целью наблюдения за тем, как трудятся люди, у тех пропадала охота отлынивать, из-за страха быть наказанными за плохую работу.

Борьба с ложными претензиями. Иногда недобросовестные сотрудники или клиенты хотят извлечь выгоду, обвинив компанию. Ложность обвинения бывает эффективно доказана видеозаписью с камеры наблюдения.

Сохранение коммерческой тайны. Все лица, которые хотят завладеть какой-то конфиденциальной информацией компании, могут отказаться от своих намерений, если такую попытку будет фиксировать видеокамера.

Удаленный доступ к управлению с помощью интернета. Многие наблюдаемые объекты при помощи систем наблюдения, подключенных к интернету, можно контролировать из одного места, причем достаточно удаленного от любого из них. Например, если человек надолго отлучился из квартиры, он может постоянно контролировать обстановку в ней через мобильный, планшет или другое устройство.

Маркетинговые исследования. Проанализировав записи видеокамер в магазине или на любой торговой точке, можно сделать вывод о покупательских предпочтениях и подстроить свою работу под них. Это позволит увеличить прибыль с помощью повышения количества продаж.

Оптимизация производства. Использование видеокамер позволяет устанавливать причины возникновения неисправностей оборудования либо сбоев в технологическом процессе, фиксировать различные погрешности в работе персонала, выявлять неэффективные методы производства и причины выхода бракованных изделий.

Проверка работы сигнализации. Иногда бывает, что звуковая или иная сигнализация срабатывают ложно. С помощью видеокамеры есть возможность быстро убедиться в этом воочию, выведя на монитор место, где сигнализация установлена.

Доказательства преступлений. В том случае, когда в зоне слежения камеры произошло какое-либо происшествие, она его запишет. Эта запись может впоследствии послужить доказательством вины того или иного человека, который спровоцировал происшествие.

Поднятие авторитета владельца видеосистем наблюдения. После того как окружающие человека люди оценят его возможности по контролю своего дома, офиса, бизнеса, их мнение о нем станет необычайно высоким.

Благодарим сайт tdt.com.ua за предоставления материала для статьи

1 голос

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика