Применяем стиль хай-тек на кухне

94434Стиль хай-тек представляет собой современную и футуристическую тенденцию для дизайна кухни. Он подойдет для людей, которые любят высококачественный декор и передовые технологии.

В наше время все большим спросом пользуются бытовые приборы, экономящие энергию и являющиеся безопасными для окружающей среды. Это посудомоечные машины, потребляющие мало электроэнергии, энергосберегающие лампочки и безопасные полы, которые сделаны из плитки и переработанного дерева.

Новейшее оборудование и технические принадлежности сделают кухню по-настоящему современной. Дизайнеры кухни превосходят друг друга в идеях инновации. Так что стоит обратить внимание на футуристические особенности дизайна этого стиля:

— кухонная плита, холодильник и духовой шкаф electrolux, у которых имеется компьютерное управление и количество функций позволяет владельцу в полной мере ощутить все прелести современной бытовой техники;

— встраиваемая посудомоечная машина;

— встроенная решетка для гриля;

— ледогенератор;

— автомат для приготовления кофе;

— охладитель для вина;

— полочка с различными специями;

— кухонная плита, которая объединена с духовкой и имеет восемь уровней;

— набор ножей для кухни;

— различные шкафы и полки для хранения;

— наличие дополнительной мойки, у которой кран имеет насадку для распыления воды;

— осветительные приборы в современном стиле;

— кухонный компьютер.

Отличительной чертой этого стиля являются кухни открытого типа, которые очень хорошо оснащены. Лучше всего подойдет верхний свет и наличие различных полок, которые визуально расширят пространство. Стиль хай-тек делает упор на наличие функционального пространства, поэтому здесь исключается применение различных украшений. Очень хорошо для этого подходит встроенное кухонное оборудование. Столешницы используют для приготовления и приема пищи.

При оформлении стиля хай-тек линии используют плавные и ровные. Стены и столешницы отличаются своей чистотой. Встроенная бытовая техника такая, как автомат для кофе и микроволновая печь должны обязательно сочетаться с цветом и общим дизайном кухни. Для подчеркивания стиля подойдут шкафчики с поверхностью из нержавеющей стали, панели и плитка из стекла, глянцевая полировка, натуральное дерево. Необходимым атрибутом выступает буфет современного вида.

Футуризм в этом стиле означает, что кухня должна использоваться не только для приготовления пищи. Она должна быть пригодной и для проживания. Поэтому в кухне с таким стилем размещают мягкие диваны, ширмы из бамбука, разборные полки и барную стойку.

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика