Обзор фонарей Ultrafire — аккумулятор, мощность, яркость


Обзор фонарей UltrafireФонари Ultrafire – это современные технологии светодиодных фонарей. Благодаря своей компактности, они очень удобны и хорошо лежат в руке. По мощности эти фонарик превосходят светодиодные фонари «старого» поколения в десятки раз. Этот продукт завоевывает все больший интерес, среди автолюбителей, охотников, рыболовов, походников и это далеко не весь список. Фонари Ultrafire водонепроницаемы и ударостойкие. Что касается самого луча, то он обладает отличной формой светового потока, а свет белый и без оттенков синего. Современный светодиод и аккумуляторы, вместимостью до 2500mAh, дают возможность почувствовать всю мощь фонаря и продолжительность его работы. Сами аккумуляторы покупать стоит у проверенных продавцов, например здесь https://vaminam.com.ua/akkumulyatoryi. Фонарик способен осветить расстояние до 50-80 метров (дальность может составлять и 100-120 метров, зависит и от погодных условий, от выбранного комплекта аккумуляторов, от второстепенного освещения в городе и от зрения человека).

Способы применения

Для чего может служить фонарь Ultrafire в наше время?

1. Для охоты! В темное время суток, в лесах, в охотничьих домиках, в местах, где большой фонарь просто неудобен, но нужен яркий свет – продаваемый нами продут, просто незаменимая вещь! Специально для охотников, в ассортименте имеется выносная тактическая кнопка, для удобного пользования фонарем.

2. Для рыбалки! Это отличный подарок Отцу/Брату/Дедушке на их день рождения!

3. Автомобилисту! За дорогой бывают разные ситуации, в которых потребуется хорошее освещение.

К примеру, машина начинает работать неисправно, вы открываете бардачок и берете фонарик – все будет видно как при дневном свете, любая деталь под капотом не останется без внимания! Даже если аккумуляторы сядут, то вы без труда сможете их зарядить с помощью универсального зарядного устройства и кабеля зарядки от прикуривателя.

4. Ну и конечно категория людей, играющая в экстремальные ночные игры, например «Ночной дозор». Все больше и больше фонарь служит незаменимым помощником для людей, играющих в эти игры. Частые вылазки, миссии или задания проходят в промышленных зонах, в местах, где полностью отсутствует освещение, и нужно, чтобы было все видно, а тяжесть при такой активности никто таскать с собой не хочет.

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика