Новое поколение заборов и ограждений для спортивных площадок.

87766Любой объект, на который регулярно организуется допуск большого количества людей, требует современного ограждения. Оно необходимо для обозначения границ объекта, обеспечения контролируемого доступа, защиты хранящихся на нем товарно-материальных ценностей, оборудования и т.п. Справедливо это и для спортивных площадок.

Ограждение спортивных площадок подбирают с учётом вида спорта, для которого площадка предназначена, расположения спортивного объекта и его эксплуатационных задач.

Так, легкоатлетическая зона, за исключением секций для метания копья и молота, толкания ядра, может быть огорожена чисто «символическим» забором. Более серьёзной должна быть ограда теннисных кортов, а также «тяжёлых» видов спорта – волейбол и баскетбол – и по высоте, и по прочности. Ограждение для футбольной площадки должно быть прочным и стойким к пушечным ударам мяча игроками, снабжённое системой «Стоп мяч». Если же спортплощадка носит характер многофункционального назначения, то её придел высоты и прочности должен иметь максимальный расчёт.

Таким образом, оптимальным вариантом для ограждения спортивных объектов являются современные металлические ограждающие конструкции в виде сетчатых или решётчатых панелей, позволяющих выдерживать практически любое воздействие со стороны людей и спортивного инвентаря.

В чём же заключается популярность и безупречное доверие к таким ограждениям?

Многолетний опыт позволил выделить особенности использования таких систем и решить специфические задачи, стоящие при создании спортивного ограждения. При разработке продукции учитывались результаты анализа особенностей эксплуатации ограждений спортплощадок различных видов (теннисные корты, футбольные поля, стадионы). Качество систем ограждений прошло проверку временем на практике.

Сегодня металлический секционный решётчатый забор отличается следующими преимуществами над своими предшественниками:

  • Надёжностью.
  • Долговечностью.
  • Устойчивостью к коррозии.
  • Стойкостью к деформации.
  • Травмобезопасностью.
  • Простотой в монтаже.
  • Современным внешним видом.
  • И оптимальным соотношением цены и качества.

Все эти положительные характеристики объясняются методом изготовления ограждающих конструкций, с соблюдением необходимой технологии на современном оборудовании.

Такие решётчатые заборы не боятся сильных ветров или механических воздействий, т. к. сделаны из высокопрочных металлов. Конструкция забора состоит из металлических сварных панелей из оцинкованного прутка, оцинкованных столбов различного профиля с полимерным антикоррозийным покрытием.

Панели фиксируются на столбы крепёжными элементами, которые размещаются внутри столба или имеют гладкую форму. Такое крепление обеспечивает наименьшую возможность травмобезопасности спортсменов.

Соединительные клипсы панелей по горизонтали и V-образные изгибы придадут дополнительную жёсткость конструкции. А при необходимости увеличения дополнительной высоты ограждение монтируется добавочной панелью по вертикали, соединяясь специальным крепежом.

 

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика