Новое на рынке сайдинга


Новое на рынке сайдингаМногие люди считают, что сайдинг изготавливают только либо из винила, либо из дерева, не понимая, что технологии по изготовлению сайдинга постоянно развиваются. Благодаря разработке и внедрению новых материалов многие компании сегодня могут предложить своим клиентам ряд инновационных вариантов, два из которых в последнее время стали очень популярными.

Первый новомодный материал сайдинг фасадный имеет название «HardiPlank». Это синтетический материал, который попадает под категорию фиброцементного сайдинга. Характерной чертой сайдинговых панелей «HardiPlank» является то, что они выглядят в точности как деревянные. Дом, обшитый таким сайдингом, смотрится свежо и «по-классически» одновременно. Многие домовладельцы не любят древесину из-за того, что за ней нужен тщательный уход. «HardiPlank» обеспечивает дому привлекательный вид «под дерево» без лишних хлопот. В отличие от дерева, такой сайдинг не гниёт с течением времени. У «HardiPlank» большое количество необычных вариантов отделки, поэтому каждый найдёт себе сайдинг по вкусу. «HardiPlank» становится настолько популярным, что его выбирают всё больше и больше покупателей, несмотря на то, что его стоимость достаточно высока. Например, обложить дом камнем или побелить его штукатуркой выйдет вам намного дешевле. «HardiPlank» — один из самых дорогих видов сайдинга на современном рынке, поэтому зачастую он недоступен для покупателей с ограниченным бюджетом.

Второй по популярности материал в последнее время – кедр. Кедровый сайдинг – это высококачественный виниловый продукт, который выглядит как настоящий кедр и не требует к себе большого внимания. Кедровый сайдинг выглядит как самая настоящая древесина, имея, однако, дополнительные преимущества: прочность и теплоизоляцию. Кедровый сайдинг действительно обеспечивает изоляцию, которая может помочь домовладельцу сэкономить значительную сумму денег на отопление или охлаждение в течение года. Кедровый сайдинг похож на «HardiPlank» своим высоким ценником, поэтому для покупателей с ограниченным бюджетом такой сайдинг будет не по карману. Однако те, кто выбирает кедровый сайдинг для своего дома, могут быть уверены в практичности и эстетически приятном виде материала.

Конечно, из-за того, что «HardiPlank» и кедровый сайдинг являются дорогими, некоторые люди не могут себе позволить их покупку. Но иногда, когда речь заходит одновременно о долговечности и о стиле, лучше не поскупиться и приобрести качественный сайдинг. Хотя, безусловно, старый добрый винил по-прежнему остаётся наилучшим вариантом для большинства домовладельцев с ограниченным бюджетом и ещё не скоро выйдет из моды.

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика