Квартиры с европланировками – отдельный сегмент на рынке посуточной аренды

33665Квартиры с европланировками сегодня уже не редкость. Это значит, что в таком случае комнаты считаются по европейскому принципу – соответственно количеству спален. Также в таких квартирах объединена кухня и гостиная. Таким образом подобное жилье располагает большим общественным пространством. Еще немаловажные преимущества европланировок – эргономичность и функциональность. Часто квартиросъемщики желают получить функциональное жилье без лишних, ненужных и мешающих перегородок, которые не дают полноценно воспринимать пространство и свободно передвигаться. Поэтому такая недвижимость особенно востребована теми, кто ищет квартиру, чтобы отпраздновать какое-то событие, поскольку дома площадь не позволяет вместить хотя бы родственников. Кроме вечеринок и праздников, квартиры с европланировками отдельным спросом пользуются у фотографов, которые обустраивают на съемном жилье мини-площадки для фотосессий. Интерьер в подобных квартирах идеально подходит в качестве универсального фона, который и не отвлекает на себя внимание, и служит достойным оформлением для снимков.

Евроминимализм

«Евроквартиры» – этопромежуточный вариант между двухкомнатными и трехкомнатными квартирами. Есть евродвушки (квартира-студия с одной спальней) и евротрешки (с двумя спальнями). В первом случае площадь варьируется в пределах 40-60 кв. м. Размер кухни, объединенной с гостиной, чаще всего – 16-20 квадратов. Но в идеале для большой компании этот параметр должен составлять минимум 24 кв. м.Евротрешка предусматривает площадь в50-75 кв. м.

Будущее за европланировками?

Сегодня доля квартир-студий – около 15% общего объема предложений на первичном рынке недвижимости. В основном подобные предложения можно найти в домах бизнес-класса. В эконом-сегменте такой вид жилья попадается редко, поскольку он рассчитан на любителей более традиционных планировок. В любом случае все актуальные предложения можно найти в Интернете. Посуточная аренда с day.lun.ua облегчит ваш поиск подходящей квартиры-студии.

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика