Купить квартиру в новостройке с ремонтом в Киеве, как пример выгодной инвестиции

Купить квартиру в новостройкеОпытные инвесторы знают, в какую недвижимость надо вложить средства, чтобы она принесла запланированный, высокий доход. В какие же направления инвестиции будут определенно удачными?
Первичный рынок

На первичном рынке много предложений купить новостройку на стадии котлована, что очень выгодно для инвестора, но и весьма рискованно. Например на портале www.sofiya.ua купить квартиру в новостройке с ремонтом киев может каждый. Никто не сможет гарантировать, что при вложениях в новостройку на котловане она не окажется долгостроем или что работы закончатся раньше срока.

Кроме того, важно правильно выбрать ликвидный объект, который можно будет с выгодой перепродать после ввода дома или сдавать в аренду по высокой ставке.

При инвестициях в недвижимость первичного рынка грамотный выбор строительной компании – это залог успеха. Надежный застройщик оправдает ожидания, вовремя сдаст дом без брака.

Коммерческая недвижимость

Отличный вариант инвестирования в недвижимость – это покупка коммерческих объектов, которые можно выгодно сдавать в аренду. Неплохая альтернатива – это возведение коммерческих зданий. В последнее время большую популярность приобрели вложения в такие коммерческие объекты, как офисы, которые можно очень выгодно сдавать.

Вторичный рынок

Вторичный рынок предлагает инвесторам массу удачных вариантов для вложения денег. Квартиру на вторичном рынке можно купить очень дешево, если за ней числятся большие коммунальные долги или она в плохом состоянии. После приведения жилья в порядок его можно уже перепродать по более высокой цене или же сдавать.

На вторичном рынке, как и на первичном важно грамотно выбрать ликвидное жилье. Желательно, чтобы квартира была ближе к центру или в хорошо развитом районе, на ходовом этаже, в хотя бы относительно новом доме.

Сейчас и арендаторы, и покупатели больше присматриваются к малогабаритному жилью. Поэтому в инвестиционных целях лучше приобрести пару квартир маленькой площади, нежели одну просторную трешку более 100 квадратов.

Инвестиции в землю

Покупка земли с целью последующей перепродажи всегда считалась очень выгодной инвестицией на будущее. Стоимость земли только растет с каждым годом, и по мере застройки жилого поселка участки в нем дорожают. Через несколько лет купленную за копейки землю под ИЖС можно очень выгодно перепродать.

1 голос

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика