Интегрируем тумбу под телевизор во французский стиль интерьера

24456Французский стиль подходит для романтичных людей с утонченным вкусом. Здесь нет никакой напыщенности, все гармонично, без какой-либо вычурности. В отличие от английского стиля, нет и намека на историю. Все сделано для комфорта и отдыха. Цветовая гамма, в основном светлая: светло-розовая, бежевый, светло-сиреневый, светло-серый, голубой и лавандовый. Все цвета переходят от одного к другому, нет выделенного цвета. Во французском стиле нет глянца, все поверхности матовые.

Напольное покрытие тоже светлое, используется керамический гранит, паркет или ламинат с древесной текстурой. Ковровые покрытия в этом стиле должны быть роскошные. Шерстяные или бархатные ковры или мех будет смотреться выигрышно.

Стены оклеивают обоями светлых тонов, так же хорошо смотрится текстиль. Орнамент в виде полосок или цветочных узоров. Украшаются картинами в беленых рамках. Окна приветствуются большие.

Мебель в интерьере старинная или выглядит под старину. Здесь можно применить техники состаривания мебели. Сочетание железа и дерева, вот изюминка французского стиля. Кованые ножки столиков и стульев, кованая спинка кровати, комоды, тумбы, пуфики, журнальные столики – все присутствует в интерьере. Сравнить и приобрести качественные телевизионные тумбы можно здесь — http://www.ua.all.biz/tumby-pod-televizor-bgg1064478.

В кухне же столешницы облицовывают мрамором или гранитом. Кровать выбирается большая, да что там, огромная. Бесподобно смотрится над кроватью балдахин.

Аксессуары подбирают с осторожностью. Важно не перенасытить помещение ими. Поэтому следует помнить, что меньше – лучше. Хорошо подойдут зеркала и подсвечники из серебра или железа, подушки из бархата, ручная вышивка или изделия из бисера, хрусталь. Все это придаст натуральный блеск и отражение света, что заиграет элегантными нотками с матовыми стенами и мебелью.

Текстиль из роскошных тканей. Шторы из органзы, вуали и серого шелка, бархатные подушки или валики на диване.

Надо отметить, что французский стиль не подойдет для маленьких помещений. Если у вас много квадратных метров и высокие потолки с просторными окнами, то это ваш стиль.

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика