Игровые автоматы — приоритеты выбора

типы устройства видеослотовНа сегодняшний день в активах производителей игровых автоматов скопилось неисчислимое множество видеослотов самых разных видов.

Поэтому очень нелегко сориентироваться в пестром водовороте сюжетов, дизайнов и индивидуальных особенностей.

Особенно тем, кто только приобщается к праздничному миру виртуального гемблинга. Для того, чтобы лично для себя систематизировать поток информации, поступающей из разных источников, нужно определиться в личных приоритетах. На что хочется в первую очередь обратить внимание? Может, выбрать сюжет по душе? Или больше интересуют определенные параметры — количество барабанов и игровых линий, наличие бонусных опций? А проще всего — обратиться к подборкам самых популярных видеослотов, такие представлены, например, на сайте Слотокинг. Тут уж точно не будет осечки. Выбранный видеослот всегда можно протестировать в демонстрационном режиме. Демо-версия предоставляет абсолютно такую же игровую сессию, как и стандартная, только ставки будут считаться виртуальными кредитами — так же, как и выигрыши. Зато игра позволит получить бесценный опыт и подарит незабываемые минуты настоящего драйва.

Виды игровых автоматов по техническим характеристикам

Игровые автоматы подразделяются на виды по различным критериям. Например — по количеству барабанов. В механических слотах первого поколения барабанами служили металлические диски, разделенные на ячейки для символов. Их приводил в движение шестеренчатый механизм, запускающийся с помощью специального рычага. В видеослотах барабаны — изображения, имитирующие вращение, возможно даже без разделения на ячейки. Количество барабанов бывает 3, 5, 7, и даже 9. Чем больше барабанов, тем выше вероятность выигрыша. Простейшие слоты имеют 3 барабана. Это классический вариант ретро-стиля, пришел из 19 столетия от первых механических слотов. Сегодня оптимальным считается 5 барабанов, и большинство видеослотов — пятибарабанные. Еще один важный параметр, по которому можно разделить игровые автоматы — это количество линий. Большинство производителей наделяют слоты 9-10 линиями, реже — 25. Но есть суперсовременные аппараты с 30, 50 и даже 100 линиями. Последнее поколение видеослотов предлагает отказаться от линий вообще, заменив их на призовые комбинации в количестве 243, что значительно увеличивает вероятность выигрыша.

Различные типы устройства видеослотов

Еще один критерий — тип устройства. В современных видеослотах очень мало осталось от первых поколений игровых автоматов — только базовые принципы игры, пожалуй. За сто с лишним лет прогресс шагнул очень далеко. Примитивный игровой процесс превратился в захватывающее сюжетное представление, с великолепной графикой и неожиданными сюрпризами в виде бонусных опций. Фруктовые слоты, появившиеся на заре 20-го столетия, ввели моду на символы с фруктами, праздничную иллюминацию и яркое оформление. А при смешивании фруктовых символов с классическими колоколами, семерками и звездами получился отдельный вид игровых автоматов. Отдельная категория — видеопокер. Эта игра знакома всем, только сейчас она ведется на мониторе в режиме онлайн. Интернет предоставляет любой вид покера. Нужно только сделать ставку — и наслаждаться покером онлайн. А появившееся совсем недавно 3D-слоты предлагают настолько реалистичную графику, что оторваться от экрана просто невозможно.

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика