Игровые автоматы: особенности использования

Игра в видеослоты не требует от пользователя особенных навыков или умений. Однако, иногда производители слишком уж творчески подходят к оснащению и оптимизации интерфейса, что приводит к путанице и недопониманию. Поэтому не будет лишним разобраться с некоторыми особенностями эксплуатации игровых автоматов, которые могут встретиться новичку.

Выбор игровых линий в видеослотах

Первое, с чем сталкивается пользователь — это организация игрового процесса.
Классические игровые автоматы играть предлагают со стандартным набором опций, который минимизирует время, необходимое для настройки игры. Конечно же, у клиента не возникнет проблем, если речь идет о традиционном видеослоте, созданном в стиле одноруких бандитов. Играть будет только одна линия, поэтому даже кнопки выбора в этом случае не будет. Сложнее дело будет обстоять, если выбор пользователя выпал на классические слоты, в которых есть 9 или 10 линий. Такими, например, являются практически все игровые слоты компании Novomatic. В этих аппаратах предусмотрена опция Lines, которая помогает в выборе игровых позиций. При этом стоит отметить, что играть смогут только нечетные линии — 9, 7, 5, 3. Каждый клик по этой кнопке добавит новую линию. Намного проще сделать свой выбор тогда, когда есть функция Hold 1, 2, 3-9 и т.д. В этом случае игрок имеет больше свободы в выборе линий.

В многолинейных слотах можно столкнуться с вариантами этой опции. Например, в игровом автомате Thrillseekers 50 линий, поэтому для их активации предусмотрены две функциональные позиции — Lines +1 и Lines +5. Первая предполагает единичный набор линий, а вторая — блоком по пять. На такие нюансы необходимо обратить внимание, поскольку от этого зависит количество и объем ставок, сделанных в игре. Это особенно важно, когда пользователь выбирает автоматическую игру. Кроме того, если пользователь, например, выбрал для игры автоматы Игрософт, то от количества задействованных линий будет зависеть наличие помощи в бонусном уровне.

Делаем ставки в игровых автоматах

Казалось бы, это самое простое, что есть в организации процесса. На самом деле и здесь игрок может столкнуться с нюансами.Во всех классических игровых автоматах есть опции Bet (как вариант — Betperline, Betone) и Betmax, которые помогают сделать ставки, добавляя по одному кредиту или сразу поставив максимум. Такие опции встретятся в большинстве видеослотовPlaytech, Игрософт, Novomatic. Однако в некоторых игровых автоматах пользователю могут предложить сделать ставку сразу на вращение барабанов. При этом, какой кредит выставляется на одну линию, не всегда можно быстро определить. Эту особенность игры очень любят разработчики компании Thunderkick.

Завсегдатай игровых ресурсов может столкнуться с вариантами слотов, где размер ставки указывается из расчета на две, пять, а то и десять линий одновременно. Такой вид игры, например, предлагает игровой автомат Zenia: QueenofWar. В этом случае важно, чтобы разработчики предусмотрели возможность изменения ставки, как это сделали в аппаратах Microgaming.Конечно же, выбирая бесплатный режим игр в видеослоты, пользователь будет защищен от любых финансовых рисков. Но вместе с тем, изучение особенностей управления тем или иным слотом, в том числе определение ставок, не только добавляет напряжения и реалистичности в игровой процесс, но и поможет клиенту определиться со стратегией игры.

Автоматическая игра в видеослотах

Этот режим появился не так давно в видеослотах, а точнее — с момента создания гаминаторовNovomatic. В них впервые был применён режим автоигры. У каждого пользователя есть свои причины, которые заставляют выбрать такой тип игры. Активировав его, необходимо понимать, что в этом случае клиент будет пассивно наблюдать за вращением барабанов. Аппарат самостоятельно будет запускать спины, демонстрировать призовые комбинации и их номиналы. В некоторых игровых автоматах количество таких спинов может достигать 99 раз. При этом необходимо помнить, что игра будет происходить по выставленных заранее игроком ставкам и выбранным им линиям. Режим автоматической игры будет задействован до тех пор, пока пользователь не решит его остановить.

У многих слотов во время автоматической игры демонстрируется количество вращений, причины, по которым они приостановлены (например, бонусная игра или фри-спины). Благодаря этому, процесс становится более увлекательным.Кроме рассмотренных в статье возможностей игровых автоматов, необходимо обратить внимание на такие особенности игры в видеослотах, как прогрессивность, а также на риск-игру.

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика