Игровой автомат PantherMoon- ночная охота при свете луны

Часто современные города с их однообразными высотками, многотысячной суетой, обусловленной борьбой за достойное существование, называют каменными джунглями. И правда, сравнение жесткое, но справедливое. Не потому ли такой популярностью пользуются игровые автоматы с тематикой про настоящие дикие джунгли, таящие опасности и сулящие невероятные приключения? Один из таких многообещающих слотов — гейминаторPantherMoon (Лунная пантера).

Правила игры в экстремальных условиях диких джунглей в видеослоте Лунная пантера

Вряд ли найдется хоть один человек, который бы в детстве с упоением не смотрел мультик или не читал бессмертное произведение Киплинга Маугли. Великолепная черная пантера с грациозными повадками и ярко-желтыми глазами поражает воображение своим совершенством. Именно такое совершенство открывается взору пользователя при загрузке игры — в ночных джунглях при загадочном свете луны.Цветовая гамма навевает атмосферу мистического ужаса. Соответствует и звуковой фон — загадочный и завораживающий.

Итак, в наличии 5 барабанов и 15 линий, активировать можно любое их количество. Конфигурация линий очень эффектно просматривается по бокам экрана в разных цветах под номерами. Вообще дизайн игры впечатляет и очаровывает. Старшие символы выписаны детально, тщательно и ярко, кроме того, к бурной радости игроков, значки оживают в 3D анимации при выпадении призовой комбинации.

В соответствии с названием, главным героем выступает непревзойденная черная пантера. И вполне естественно, что она — самый дорогой символ. С трогательной грациозностью черная кошка может занять место любого символа и поспособствовать удачному сочетанию знаков. Кроме того, 5 изображений прекрасного животного принесут приятный бонус из 1000 ставок.

Остальные старшие символы комплектуются в группы в зависимости от количества в удачных комбинациях. Это волк и сова, дивная тропическая бабочка и два невероятно роскошных цветка. Выигрыш и количество символов для получения бонуса наглядно представлены в таблице выплат.

Дикая пантера в роли вайлда — это очень символично. Причем призы она выдает тоже совершенно дикие. Любая комбинация при появлении вайлда увеличивает выигрыш в 2 раза. И это еще не все. Пантера комплектует выигрышные сочетания при выпадении от 2 на линию. А 5 диких кошек — это уже джек-пот. Правда, общеизвестно, что пантера — существо не стайное, поэтому чаще всего ее можно лицезреть в гордом одиночестве.

Ночной пляж с огромным жутким диском луны и мерцающей загадочной лунной дорожкой — это изображение скаттера. При выпадении двух таких ночных пляжей ставка увеличивается вдвое, а три или больше — и лунная дорожка приведет игрока к активации 15 фри-спинов с мультипликатором.

Условия удачной охоты в видеослоте Лунная пантера

Охота начинается при выпадении трех символов разброса — на экране мелькает изображение пантеры в невообразимом прыжке! Любитель виртуального драйва получает 15 дополнительных вращений с умножением на три каждого выигрыша. Неплохое начало для диких джунглей — во всяком случае, с пустыми руками игрок не останется. Если 3 скаттера выпадут на дополнительных ходах — повезло — призовые ходы будут предоставлены опять.

Риск-игра в видеослоте Лунная пантера отличается от стандартных для гейминаторов игр этого плана. Как обычно, участник игровой сессии может рискнуть своим выигрышем после каждой удачи. Для этого надо нажать на кнопку GAMBLE. На поле появляется 5 закрытых карт. Теперь нужно определиться — поставить весь выигрыш на кон или рискнуть только половиной. При нажатии выбранной клавишиDOUBLE HALF (половина ставки) или DOUBLE (вся ставка), открывается одна карта. И вот теперь необходимо внимательно прислушаться к своей интуиции — пусть она подскажет, какую из оставшихся четырех карт открыть, чтобы она оказалась номиналом выше первой. Если интуиция подсказала верно — поставленный выигрыш удваивается. А если обманула — ставка (или половина) — покидает игрока. Кстати, бонус за фри-спины в риск-игру не принимается.

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика