Газонокосилки Sadko: оптимальное соотношение цены и качества

gtb-520_1Компания SADKO (г. Ужгород) заслуженно считается одним из лидеров среди производителей садово-огородной техники в Украине. Ассортимент выпускаемых товаров очень широк – от культиваторов и мотобуров до опрыскивателей и триммеров. Также компания отдельно производит генераторы и двигатели. Одно из направлений деятельности компании – производство бензиновых газонокосилок различной мощности и разного назначения. Одни предназначены для дачников и владельцев загородных домов, другие вполне подойдут и для фермеров, которым необходимо заготавливать корма для животных. Косилки SADKO сочетают в себе надёжность, эргономичность и доступную цену.

motokosa-sadko-gtr-2200-1!LargeПо данным самих производителей, одной из наиболее популярных моделей является газонокосилка SADKO GTR-430V. Это лёгкая и удобная косилка с двухтактным двигателем на 1.67 кВт, предназначенная для обработки газонов, придомовых участков и т.д. Она отлично справляется и с жёсткой травой, и с небольшими кустарниками или порослью деревьев. Функцию режущего инструмента выполняет как нож, позволяющий прокашивать полосу шириной 225 мм, так и 2-миллиметровая леска, увеличивающая ширину скоса до 440 мм.

Другой лидер продаж – косилка GTR-2200: при такой же мощности и аналогичном двигателе она отличается повышенной прочностью и износостойкостью, что позволяет использовать эту модель даже для заготовки сена для домашних животных. Косилка эргономична, удобна в управлении, а кроме того – обладает возможностью регулировки оборотов двигателя. Купить такую косилку можно тут: http://www.zirkashop.com.ua/motokosy.html?filter_id=118.

Простая, удобная и надёжная модель – GTR-2100. Мощность этой газонокосилки составляет 1.47 кВт. Она оснащена 8-лопастным ножом, предназначенным для выкоса травы и невысокого кустарника полосами по 225 мм, и 2-миллиметровой леской, позволяющей скашивать полосу травы шириной до 450 мм. Модель отлично подходит для работы на приусадебных участках.

GTR-2800 является более мощной (2.08 кВт) моделью газонокосилки и предназначена для обработки сложных, запущенных участков. Она позволяет качественно выкашивать территории, заросшие высокой жёсткой травой и кустарником. В ней установлен одноцилиндровый двухтактный двигатель с повышенным моторесурсом и предусмотрены 2 варианта режущего элемента – нож для выкашивания полос травы шириной 230 мм и леска, позволяющая скашивать полосы до 400 мм шириной.

Близкой по своим характеристикам является косилка GTR-520v (2.06 кВт). При этом она обладает большим бензобаком (1.5 л), что экономит время на заправку топлива, а конструкция предусматривает облегченное сцепление.

sadko-gtr-520-1-500x500Тем, кому приходится косить траву не только на ровных газонах, но и на рельефных участках, можно обратить внимание на модель GTB-520. При относительно небольшой мощности (1.46 кВт) эта косилка отлично справляется с жёсткой травой и кустарниками, а удобная ранцевая конструкция не стесняет движений оператора и позволяет правильно распределить нагрузку при работе.

Если говорить о профессиональных газонокосилках, то в первую очередь стоит упомянуть модель GTR-2200PRO. При мощности в 1.67 кВт и весьма экономном расходе топлива эта косилка обеспечивает результативность и качество и при больших объёмах покосов, и на сложных участках. Корпус и конструкция отличаются прочностью, а удобная «велосипедная» ручка позволяет облегчить процесс работы. В комплекте поставляются индивидуальные средства защиты для оператора газонокосилки.

Ещё одна модель SADKO из категории профессиональных – GTR-2800PRO. Это наиболее мощная газонокосилка из представленных на сегодняшний день моделей. Одноцилиндровый двухтактный двигатель на 2.08 кВт в сочетании с удобной конструкцией и крепким корпусом делают инструмент оптимальным для фермеров.

А для рачительных хозяев SADKO предлагает газонокосилку GTR-335-4T с четырёхтактным двигателем на 1.04 кВт. Она очень экономно расходует топливо, отличается удобной конструкцией и позволяет тщательно прокашивать траву даже в труднодоступных местах приусадебного участка. При этом газонокосилка может поставляться в расширенной комплектации с защитными средствами.

 

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика