Афродизиаки: правда или вымысел?

78112Готовясь к романтическому ужину, женщины иногда прибегают к применению так называемых афродизиаков, которые должны повлиять на ночь. Но правда ли что некоторые продукты имеют возбуждающий эффект и стоит ли корректировать меню в зависимости от них?

Начнём с истории, впервые афродизиаки появись ещё в древней Греции. Правда в ту пору продуктами, которые повышают либидо, считали половые органы животных, что в наши дни выглядит совсем не возбуждающе. В средние века люди перешли на насекомых, сейчас же афродизиаками считаются более привлекательные и вкусные продукты. Конечно существуют также другие виды афродизиаков — подробнее о видах и свойствах вы можете прочитать на сайте http://aaaa.in.ua/afrodiziaki/.

Врачи говорят, что лучшую помощь для того, чтобы получить правильный настрой, оказывает пища, в которой содержаться витамины А, В1, С и Е, отвечающие за снятие усталости, цинк и силен, стимулирующие выработку тестостерона, и легкоусваиваимые белки и жирные кислоты, заряжающие организм энергией. Исходя из этих характеристик можно выделить следующие афродизиаки:

• Орехи. Они насыщают организм силами и очень быстро усваиваются, благодаря чему не возникнет тяжести в животе.

• Устрицы и Креветки. Их главным плюсом является содержание белка и цинка, что поспособствует выработке тестостерона и насыщению энергией.

• Икра. В чёрной и красной икре присутствуют белки, витамины А, С, D и цинк, которые помогут приятно провести вечер.

• Шоколад. Это афродизиак для девушек, который способствует выработке женских гормонов и эндорфина. Особенно полезен черный шоколад.

• Клубника. Наверное, самый вкусный продукт-возбудитель, богатый витаминами и «гормонами радости».

Этот перечень не полон, он содержит лишь основные афродизиаки, оказывающие наиболее сильное воздействие. Так же возбудиться могут помочь специи и эфирные масла.

Стоит уточнить, что продукты считающиеся возбудителями всё же не имеют такого результата как, например, «Виагра». Но, если верить в их действие, они и вправду могут повлиять на исход романтического ужина. В любом случае афродизиаки ХХІ столетия вкусны и аппетитны, поэтому наслаждайтесь прекрасной едой и проводите ночь в зависимости от собственных желаний и сил.

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика