«ТАКТ МЕТАЛЛ» ‒ Ваш надежный партнер на рынке металлопроката

900871

Основным направлением деятельности ООО «ТАКТ» является организация системы продаж металлопроката для машиностроения.

Компания начала свою деятельность в 1995 году и на сегодняшний день достигла больших результатов и достижений в профессиональной сфере, зарекомендовала себя как надежный партнер на отечественном рынке металлопроката. Многолетний опыт работы, а также тесное сотрудничество с ведущими предприятиями машиностроительной отрасли помогают специалистам ООО «ТАКТ» осуществлять производственные задачи любой сложности. Гарантией взаимовыгодного сотрудничества являются доверительные отношения к деловым партнерам и высокий уровень обслуживания клиентов. Постановка четких целей и задач влияет на успех в развитии и продвижении компании «ТАКТ». Металлопрокат http://taktmetal.com/ ‒ на официальном сайте компании можно подробно ознакомиться с информацией относительно главных направлений деятельности, производстве, предоставляемом спектре услуг, дилерстве, сертификации ООО «ТАКТ», актуальных новостях компании. На сегодняшний день склады предприятия насчитывают более 2-х тысяч наименований металлопроката. Это важный показатель, влияющий на своевременное осуществление комплексного заказа любой сложности.

Виды продукции от ООО «ТАКТ»

В каталоге ООО «ТАКТ» имеются различные виды продукции:

  • Инструментальные стали (круги профильные, со специальной отделкой, калиброванные).
  • Конструкционные стали (круги калиброванные, со специальной отделкой, полосы, квадраты, шестигранники).
  • Нержавеющие и подшипниковые стали (круги калиброванные и со специальной отделкой).

В 2013 году компания «ТАКТ» открыла в Днепропетровске производственный цех, на котором было установлено современное оборудование, обеспечивающее качественное производство калиброванного металлопроката и металлопроката со специальной отделкой поверхности. В производстве калиброванного проката используются станы для холодного волочения из бунта в бунт и из прутка в пруток. В производственном цеху установлены печи отжига, обеспечивающие смягчающий отжиг как бунтового проката, так и металлопроката в прутке. Для заключительной обработки применяется правильно-полировальное, бесцентрово-шлифовальное, отрезное и фаскосъемное оборудование. Служба контроля качества обеспечивает входной контроль поступающего металлопроката и достойное качество готовой продукции. С целью контроля химического состава металлопроката специалисты применяют искровой оптико-эмиссионный анализатор металлов, который обеспечивает оперативность и точность анализа основных сплавов.

 

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика