Выбор сетевых солнечных инверторов.

Сетевой инвертор SMA Sunny Boy 1.5Солнечные инверторы оснащены аккумуляторами. Они предназначены для поддержки определенного напряжения.

Если подача электрического тока прекращается, то этот аккумулятор сможет обеспечивать приборы электричеством.

Купить сетевой инвертор в Украине не представляет особых сложностей. При покупке важно учитывать конструкционные и функциональные особенности конкретной модели.

Заряжается аккумуляторная батарея от зарядки, которая входит в комплект инвертора. Аккумулятор оборудован микроконтроллером, который фиксирует уровень напряжения. Датчики микроконтроллера реагируют на отключение основного питания и подключают аккумуляторы.

Нужно сказать, что сетевой солнечный инвертор может отличаться функциональными особенностями. Поэтому существует еще одна классификация этих приборов.

 

Инверторы автономного типа преобразовывают электрический ток по аккумуляторной цепочке. Такое электричество используется в основном для бытовых электроприборов. Для того чтобы правильно выбрать мощность прибора необходимо произвести расчеты, которые определят количество нужной нагрузки в сети.

Модели синхронного типа позволяют перенаправлять энергию. Например, если домохозяйство потребляет больше энергии, чем вырабатывает система солнечных батарей, то он может взять ее из основной сети. Это очень актуально, когда пасмурно или зимой.

Многофункциональные модели считаются самыми эффективными для преобразования энергии от солнечных систем. В нем сочетаются функции инвертора и зарядного устройства.

В зависимости от уровня мощности напряжения на выходе сетевой солнечный инвертор может быть меандровым или синусоидальным.

Синусоидальный хорошо подойдет для использования чувствительной к напряжению техникой. У такого устройства одинаковое напряжение на входе и выходе из электросети. Данный прибор поможет поддерживать напряжение на одном уровне и обезопасит вас от неприятностей с неисправностью техники от скачков напряжения в системе.

Выходное напряжение в меандровом представляет собой прямоугольные импульсы. Если солнечная энергия будет использоваться только для осветительных приборов, то недорогой меандровый инвертор вполне подойдет и быстро себя окупит.

солнечные батареи

Выбрать фотоэлектрический модуль и  инвертор вы всегда можете у нас, в завимости от особенностей и потребностей домохозяйства, предпочтений и финансовых возможностей.

Компания UTEM SOLAR, сайт: http://utem.org.ua тел: +38 (044) 500 68 67, +38 (044) 500 68 66

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика