Применение блока с набором пакетов

el_deion_2Опускание рамки происходит под действием толкателей и пружины. Эти пружины жестче пружин, поэтому рамка опускается за счет сжатия пружин, и только после остановки рамки и до окончания штамповки происходит сжатие пружин. После размыкания штампа рамка с лентой поднимается вверх, происходит подача ленты, вновь опускается рамка и т. д.

После внедрения данного штампа завод перевел наиболее массовые и сложные детали на штамповку в блок-штампах с пакетами.

Проволока (0 2 мм) подается до упора, режется матрицей и ножом. Мерная заготовка передается в правую сторону, где производится высадка пуансоном. С момента резки заготовка оказывается зажатой между ножом и прижимом, которые при высадке выполняют роль матрицы. Затем нож отходит в исходное положение а прижим — в положение б, причем между ними остается достаточная щель, в которую выпадает вниз готовая деталь.

Если деталь случайно остается в ручье прижима, она сдвигается выпадает вниз при следующей подаче заготовки.

Движение ножу при резке передается клином через ползушку, а нож и прижим отводятся пружинами. Клин после резки, проскальзывает ниже, обеспечивая неподвижность положения ножу и прижиму при высадке. Высадка происходит под действием клина через ползушку. Ползушка отводится пружинами.

Работа на штампе при ручной подаче может протекать с использованием каждого хода пресса, так как роль прессовщика при этом сводится лишь к продвижению проволоки в такт работы пресса. Однако нетрудно к штампу пристроить автоматическую подачу цангового типа.

Проволока (0 3 мм) подается до пружинящего упора, отрезается матрицей и ножом. Заготовка длиною 3 мм переносится ножом влево в положение, показанное на фигуре фиксируется в неподвижном положении, высаживается пуансоном и выталкивается из ножа выталкивателем.

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика