Использование сварной сетки для ограды

Использование сварной сетки для оградыСеток для забора на современном рынке существует огромное множество. Отличие у них в прочности, способе изготовлении и ценовой политике. Как пример, можно указать плетеную сетку, которая состоит из проволоки сплетенной между собой и сварную – единое, цельное полотно.

Сварная сетка является самым популярным видом для использования. Производство происходит следующим образом. Берется первый слой проволоки сплетенной на размер определенной ячейки и кладется на хороший сварочный аппарат. Следующий слой кладут перпендикулярно, зачастую делают так, чтобы размеры совпадали. Следующим шагом будет запуск аппарата, и он под высокой температурой вплавляет места соприкосновения. Через некоторое время, обычно это занимает около минуты, укладывают следующий слой. Длина такой сетки может быть большой, но чтобы было удобней, сетку скручивают в рулоны по несколько метров.

В зависимости от места применения, нужно и выбирать правильный размер ячейки. К примеру, можно привести: если сетка будет применяться для постройки небольшого забора с низкой высотой, то свой выбор стоит остановить на сетке с маленьким размером ячейки, так как прочность ее будет выше, чем у такой же сетки, но с большим размером ячейки. При этом не стоит забывать, что сетки с маленькой ячейкой при использовании нужно больше, соответственно она будет стоить дороже. Поэтому всегда нужно выбирать именно то, что действительно будет выполнять нужную функцию.

Существует несколько материалов, которые используют в изготовлении:

1. Не оцинкованная. Самый распространенный и недорогой материал.

2. Оцинкованная. Имеет защиту от погодных условий, но и в цене выйдет дороже.

3. С полимерным покрытием. Металл покрывается полимером и имеет разный цвет.

4. Оцинкованная сетка с использованием полимера. Имеет наибольшую цену, но и защищенность в такой сетке тоже будет максимальная.

Высота сетки имеет, зачастую, стандартный размер, но заказчик сам может выбрать нужный размер, все будет зависеть от материала и сложности выполнения.

Для формирования определенного вида сетки используют специальную пресс-машину. Благодаря которой, сетка может иметь разнообразную форму. Поэтому она будет выполнять не только практическую функцию, но и будет иметь внешний эстетичный вид.

Сетку можно выбрать для любого функционала, при этом всегда нужно учитывать несколько факторов. Это будет и материал, и внешний вид, и ценовая политика. Каждый заказчик вправе сам выбирать то, что ему действительно нужно.

Источник: https://mg.biz.ua/

0 голосов

Комментарии запрещены.

В последние годы промышленность идет в интернет – в самом прямом смысле.

Всем необходимы развитые ресурсы с большой аудиторией и удобным функционалом. Людям нужен был промышленный интернет-портал, который бы полностью соответствовал их запросам.

Мы надеемся, что на нашем современном промышленном портале Украины, вы найдете всю интересующую информацию...
Статистика посещений
Яндекс.Метрика